Kooperation FreiLacke und FC Hüfingen

FreiLacke

FreiLacke und der Fussballclub Hüfingen sind mit Jahresbeginn eine unkonventionelle Kooperation eingegangen. Klassischerweise ist eine Zusammenarbeit zwischen Unternehmen und Sportvereinen im Bereich des Sponsorings angesiedelt.

Nach dem Motto „Kooperationsfähigkeit bedeutet Zukunftsfähigkeit“ arbeiten FreiLacke und der FC Hüfingen nun zusammen. Diese Kooperation ist besonders wertvoll durch die hervorragende Jungendarbeit des FC Hüfingen. Der Fußballsport vereint eine Vielzahl von Jugendlichen, jungen Erwachsenen sowie deren Eltern; diese wiederum sind wichtige Multiplikatoren.

FreiLacke nutzt es als Instrument des Ausbildungsmarketings zur Rekrutierung zukünftiger Auszubildender und Mitarbeiter. Für den FC Hüfingen sind das Arbeiten mit jungen Leuten, die Erhöhung des Bekanntheitsgrades sowie ökonomische Aspekte im Rahmen der gemeinnützigen, ehrenamtlichen Vereinsarbeit von großer Bedeutung. Die Zusammenarbeit beinhaltet unterschiedliche Maßnahmen u.a. bei Veranstaltungen beider Partner und gezielten, gemeinsamen Aktivitäten und Events.

In dieser Synergie ist eine tolle Win-Win-Situation für beide Partner geschaffen worden.

Werde Fan/Mitglied/Sponsor

Bild_Trainingszeiten

Hier finden Sie alle Infos zu Trainingszeiten und Platzbelegungen.

Frauenfußball

Bild_Damenfussball

Hier gibts alle Infos zu unseren Angeboten im Bereich Frauenfußball.

Frauenfußball

Vereinskalender

Hier finden Sie die wichtigsten Vereinsevents und Veranstaltungen des FC-Hüfingen.