Spendenaufruf Kabinensanierung

Unsere Kabinensanierung ist in der finalen Phase. Ein kleiner Verein wie der FC Hüfingen kann ein solches Projekt nur stemmen, wenn er die finanzielle Unterstützung durch Freunde und Mitglieder erfährt.

In der aktuellen Ausgabe des Hüfinger Boten bittet unser Vorsitzender Karl Fritschi mit folgendem Aufruf um Spenden für das Projekt:

Liebe Mitbürger und Freunde der Vereinsarbeit,

der heutigen Ausgabe ist unser Spendenflyer im Rahmen der aktuell laufenden Sanierung des Clubheims beigefügt. Ein solches Projekt und die damit verbundene finanzielle Herausforderung ist ohne Spenden nicht mehr umsetzbar. Mit einer Spende fördern Sie die Zukunftsgestaltung unseres Vereins für rund 150 Kinder / Jugendliche und gesamt mehr als 250 aktive Fußballer/innen. Durch die Schaffung einer zeitgemäßen und attraktiven Sportanlage ist der FC Hüfingen gut aufgestellt und der notwendige Aktivposten im Rahmen seiner gemeinnützigen, sozialen Verantwortung. Bitte unterstützen Sie unseren Verein.

Karl Fritschi, 1. Vorsitzender

FCH_Spendenflyer