Jugenspiele am Wochenende

Während unsere Aktiven an diesem Wochenende spielfrei sind und sich von der herben Schlappe gegen Oberbaldingen erholen können, sind unsere Jugendteams wieder im Einsatz.

Die B-Junioren spielen am Samstag um 15:00 in Bräunlingen gegen den SV Kuppenheim.  Beide Teams haben bisher 9 Punkte auf ihrem Konto und stehen in der Tabelle direkt hinter einander. Somit dürfte dies ein spannendes und richtungsweisendes Spiel werden. Der Sieger hält Anschluss ans Mittelfeld, der Verlierer steckt mitten im Abstiegskampf.

Die A-Junioren sind am Samstag um 16:30 zu Gast bei der SG Waldshut-Tiengen, wo man sicher auf etwas Zählbares hofft. Die Gastgeber sind mit 6 Punkten auf den hinteren Plätzen beheimatet. Unsere SG Elf kann sich mit einem Sieg an der Tabellenspitze etablieren.