"Gemeinschaft. Spaß. Tradition."

Dies ist unser Leitsatz und Anspruch an das Vereinsleben beim Fußballclub Hüfingen. In diesem Rahmen schreiben wir uns auch das Thema Integration stolz auf unsere Fahnen. Mittlerweile spielen und trainieren zahlreiche Kinder, Jugendliche und Erwachsene verschiedener (Geburts-)Nationalitäten in unserem Club. So soll es auch bleiben.

Einen schönen Artikel über die Vorreiterrolle des FC Hüfingen beim Thema Integration können Sie hier lesen. Titel des Zeitungs-Artikels: "So integriert man Asylbewerber".

Sie möchten Mitglied bei uns werden? Dann kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular. Wir freuen uns darauf, Euch bald an der Seemühle begrüßen zu dürfen.

Werde Fan/Mitglied/Sponsor

Bild_Trainingszeiten

Hier finden Sie alle Infos zu Trainingszeiten und Platzbelegungen.

Frauenfußball

Bild_Damenfussball

Hier gibts alle Infos zu unseren Angeboten im Bereich Frauenfußball.

Frauenfußball

Vereinskalender

Hier finden Sie die wichtigsten Vereinsevents und Veranstaltungen des FC-Hüfingen.