Heimspiele gegen den SV Ewattingen

Am Sonntag sind die beiden Mannschaften des SV Ewattingen bei uns zu Gast. Während die Gäste mit bisher zwei Siegen und zwei Niederlagen ein ausgeglichene Bilanz aufweisen, sieht es bei uns mit erst einem Punkt aus bereits fünf Partien sehr bitter aus. Immerhin war zuletzt in Aulfingen ein deutlicher Fortschritt zu sehen und der erste Sieg wäre durchaus möglich gewesen. Aber wie schon ein berühmter Weltmeister zu sagen pflegte: „Haste Scheiße  am Fuß, haste Scheiße am Fuß“. Immerhin konnte durch den Punktgewinn die rote Laterne abgegeben werden. Mit einem Sieg zu Hause gegen Ewattingen könnte der Anschluss zum Mittelfeld der Tabelle wieder hergestellt werden. Anstoß ist um 15:00. Die beiden Zweiten Mannschaften spielen um 13:15.

Unsere Damenmannschaft spielt am Sonntag auswärts beim FC Lenzkirch. Anstoß im Hochschwarzwald ist um 18 Uhr.

Auch bei unseren Jugendteams stehen am Wochenende spannende Spiele an. Die SG DJK Donaueschingen A-Jugend spielt am Samstag um 15:30 im DJK Sportpark gegen Konstanz- Wollmatingen.

Wieder einen klangvollen Gegner hat unsere  B-Jugend im Otto-Würth in Bräunlingen zu Gast. Am Sonntag um 17 Uhr gegen den SC Pfullendorf sind unsere Jungs sicher Außenseiter. Aber in allen bisherigen Spielen konnte sich das Team von Trainer Daniel Höll prima behaupten. Wer also nach dem Spiel gegen Ewattingen noch Lust auf Fußball hat, sollte unsere B-Jugend unterstützen.