Heimspiel gegen SV Gündelwangen

Englische Woche in Kreisliga A Staffel 2: Diesen Mittwoch 11.10. um 19:00Uhr empfängt Trainer David Invernot und sein Team die Elf vom SV Gündelwangen. Die Gäste sind hervorragend in die Runde gestartet und mussten den Platz bisher erst einmal gegen den Tabellenführer aus Hinterzarten als Verlierer verlassen. Mit Thomas Fischer stellt der SV Gündelwangen aktuell auch den besten Torschützen der Liga. Mit den 13 Toren in den ersten 9 Spielen eine beeindruckende Leistung. Dennoch sollte unsere Mannschaft nach den guten Leistungen gegen die Topteams aus Hinterzarten und SSC Donau mit Selbstvertrauen diese Aufgabe angehen und zu Hause auf Sieg spielen. Es dürfte auf jeden Fall ein spannendes Flutlicht-Duell werden. Unser Team freut sich auf eure Unterstützung.