Auswärtsspiel in Gutmadingen

Nach dem ersten Saisonsieg am vergangenen Wochenende gegen Grüningen strebt unsere 1. Mannschaft am Samstag bei der Landesliga Reserve des FC Gutmadingen erneut einen Dreier an und könnte in diesem Fall mit den Gastgebern nach Punkten gleichziehen. Anstoß in Gutmadingen ist um 14:00.

Die SG A-Junioren sind ebenfalls am Samstag in Laufenburg zu Gast. Beide Teams sind punktgleich mit dem Tabellenführer auf den Plätzen 2 und 3. Der Sieger in diesem Spitzenspiel bleibt dem SC Konstanz- Wollmatingen auf den Fersen.

Die B-Junioren spielen am Sonntag um 13:00 beim SV Sinzheim. Die weite Anreise soll sich für das Team von Daniel Höll bezahlt machen. Gegen den Tabellenletzten wäre ein Sieg enorm wichtig um den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu vergrößern.